Жизнь на болоте. ДвуХстишье

Жизнь на болоте. ДвуХстишье
Хочешь верь,
Хочешь не верь, но
Иван-царевич
Сущий- зверь.
 
От Царевны, что лягушка,
Он ходил налево шустро.
Жаб в болоте ублажал,
Чем царевну обижал.
 
Тут бы сказочке конец, но
Царевна, вот змея,
К Водяному путь нашла.
 
Так в болоте все живут:
И царевна, Ванька- плут,
Жабы, Водяной и вот,
Вышел здесь круговорот.
 
АйДаПрикол