"Вечное солнце."

"Вечное солнце."
ты мне веришь, я знаю точно.
улыбаешься, что есть мочи.
проклинаешь, что будут ночи,
когда видеть меня не захочешь.
 
ты как полдень, и ты как полночь.
если брошу: последняя сволочь.
позову: вместе кинемся в ночь,
и столкнёмся носами точь-в-точь.
 
29.11.22