Я любить тебя буду

В моем сердце кусочек счастья
В твоём кусочек теплоты
Отбрось все свои ненатья
Есть только я и ты

Я любить тебя буду
Всем сердцем и душёй
Я отдам себя тебе
Без отстатка

Я знаю я смогу тебе
В этом помочь
Хоть в жизни
У тебя не так
Уж гладко

Пусть ты не королева
Да и я не король
Мне надо чтоб
Ты была рядом со мной

Да и работы уж у тебя
Прыбыльной нет
Да я у тебя
Простой работяга

Главно чтобы  дома
Была ты
И родная добрая любящая
Мама