Сострадать

И утром снова просыпаясь
Не видя солнца даже луч
Открыть глаза я не пытаюсь
И не пытаюсь трогать пульс
Мертвее даже не найдете
Я говорю о том-внутри
А то что сверху,т.е плоти
Оно не важно ,не смотри
Это всего лишь оболочка
Это потрогать-не узнать
Надеть хорошую сорочку
Неизмеримо со-страдать