Дело было в разведке

Дело было в разведке
Это было давно
Ты шла собирала еловые ветки
Но не не обернулась

Мне в ответ когда я уходил
Почему я должна обернуться тебе
Ведь я тебя вовсе не знаю
Я не плачу я в цветах утопаю

В моей кровати никто не начует
И не приносит кофе в постель
И уже никто крепко
Меня не целует

В моей душе засела тоска
Я хочу но не могу
Найти себе пару
Я старый волк
У меня старомодный прикид
Найдись любовь моя
Я умоляю