готов

Готов восстать имея сложность,
Готов идти вперед возможно..
Готов во весь голос басить,
Но не готов себя спасти.
 
Готов смотреть на тебя вечность,
Готов готовить твои дни,
Готов на все я в априори,
Но дай пожить с тобой деньки.
 
Я сделать много не умею,
Однако сделать я могу:
Согреть две ручки на морозе,
Если ко дну - то я с тобой тону.
 
Готов желать и быть желанным,
Готов я не сдавать своих,
Чтоб самому на дне лежать
Не понимая за других..
 
Готов бежать, готов и падать,
Готов на все и не смотря,
На всю и всю, свою усталость,
Все делать, даже если зря.