вновь к тебе

Сейчас лишь час мне кажется, как целый день,
Мгновенье кажется годами.
Мне дорого когда ты рядом где-то,
И я сгорю без твоего вниманья.
 
Я очень жду тебя, и даже в этот миг,
Эмоции мне прямо дарование.
Тоска, любовь и много страхов,
Прекрасно красят ожидание.
 
Хочу узнать я, как ты, с кем,
Что ешь, как думаешь сейчас.
Нормально всё ли у тебя,
Или же что узнаешь через час.
 
Все твои томны ожиданья,
Все мысли, из такта может и не все)
Однако хочется все знать мне,
Все чувства и рассказы о тебе.
 
Мне до сих пор так интересно как ты думаешь,
Оно забавно выглядит всегда.
На что-то бурная реакция,
А где-то думаешь одна.
 
Мне интересна ты как человек,
Волнение кипит во мне за твоё счастье.
Не дай же затопить свой материк,
Бессилию, проблемам и несчастью.
 
Сейчас я вижу что ты есть,
И больно быть мне одному.
Сейчас я словно в море лодка,
Плыву, по водам памяти, и в них тону.
 
Ты странный человек немного,
В тебе сияет вроде простота.
Однако, всё именно тебя и красит,
А странность эта - красота.