ладнно

Я получил приветствие, однако знамя кажется мне бременем.
И если смерть - это ужасное, то жизнь мне кажется лишь временем.
Скопилось многое опять, из дальнего пути вернулся странник весь уставший.
Синяк под левым правым глазом, есть результат, но странник уж совсем не спавший.
Из мертвой точки, в слишком дальние красоты, что море разных слов летели.
Очнувшись понял снова, вновь, эмоции мои, я в целом, обычные качели
Изрезанный и в клочья, словно сженый прах, я разлетаюсь по мирку красивому.
Врезаюсь в стены, после вальс, и так уже не год ловирую
Смотреть хотелось просто в призму, однако здесь и нет красивого.
И если создавать ту призму, то только для себя любимого.
Этап не пройден, я устал, там где-то век еще пахать,
Но как же весь потенциал, мне бы не взять сейчас сломать?
Там где то есть еще дела, за темным мрачным горизонтом,
Но каждый раз буду вставать, как будто с новым эпизодом
Ну ладно, пусть, меня не гложет, это все пройдено давно.
Прекрасное отпало вовсе, а все эмоции - дерьмо