Любимой

Жизнь.. я тебя люблю…
И я хочу так показать свою любовь
Я бесконечен - нескончаемый на чувства
И если я потухну, то знай что загорюсь я вновь.
 
Таков мой принцип, я уверен
Мне без тебя ни дня прожить нельзя
Я эго - да, но я найдусь если потерян.
С тобою ты пойми, я буду до конца.
 
Мне многое сказать так хочется,
Но краток буду я с тобой,
Ведь много мыслей не расскажешь
Иначе знаешь, что все пойдет на перебой.
 
Еще не раз снимать мы будем видео,
Еще не раз в полях будет звучать твой бой,
Еще не раз поделимся теплом,
Ведь так люблю тебя, мне хорошо с тобой.