Когда-то...

... Когда-то ты тоже была моей Жизнью
... Когда-то и я был твоею Судьбой
... Тогда наши Чувства парили над Высью
... И Вкус Дежавю чую я не Впервой
 
... Когда-то мы все оступались без Страха
... И рвали на Клочья чужие Сердца
... Но каждая Боль правит Кармой на Плаху
... И в каждом Начале есть Свойство Конца
 
... Когда-то мы все упирались в Тупик
... Значение есть только в истинной Вере
... Рисуем свой Путь, будто как Черновик
... Живём маргинально, не чувствуя Меры
 
... Когда-то быть может и всё ещё Будет
... Не ведом Всевышнего Замысел Нам
... Мы как и всегда - просто слабые Люди
... Беспечная Глупость - наш Удел и наш План
 
... Когда-то возможно и мы Осознаем
... Бессмысленность всей, без Границ, Суеты
... Неважно что тлеем, сверкаем, Сгораем
... По Сути мы просто - Желанье Мечты
 
... Когда-то мы все познаём и Измену
... Качнуло в Плюс-Минус, обычный лишь Крен
... И каждый из нас будет биться об Стену
... Но эта Возня вся, по Факту, лишь Тлен
 
... Когда-то аукнется всё нам Ценой
... И что-то быть может вернётся Обратно
... Когда-то и я был твоею Судьбой
... Ты тоже была моей Жизнью Когда-то...