Почём плоды фантазии на рынке у мужчин?
Мужское эго с треском от отказа
Катилось вниз и рос внутри поклеп.
Фантазий ворох воцарился в фразах,
Хоть здесь победы чувствуется сок.
Злых языков молва не затихает,
Гордыни плод чужой в слухах почил.
Вреда от бреда много не бывает,
Скорее этот оберег ведомых отлучил.
Вопросов рой в сердцах не умолкает:
В чем ценность взбитых множества перин?
И если чья-то раскладушка не досталась
Почём плоды фантазии на рынке у мужчин?