Моё Оренбуржье
Нет лучше на свете, чем наш уголок -
Богатые недра, пуховый платок,
И вольных Уральских степей ветерок…
Здесь встретились вместе запад, восток.
И более ста этнических групп,
Мирно соседствуя, рядом живут.
Здесь гостя с любовью встречают и ждут,
Гостеприимства традиции чтут.
Время бежит, быстротечно оно.
Меняется жизнь. Неизменно одно –
Мое Оренбуржье, тобою гордится
Каждый, кому повезло здесь родиться!