От себя не убежать

От себя не убежать

Аудиозапись

От себя не убежать.
В кошки-мышки поиграть
Можно, но зачем? Вопрос.
Тратить силы на износ
Ради тех, кто сердцу чужд.
Для каких великих нужд
Ты колени приклонил
И святое похоронил,
Зачем?
 
Припев:
Может, ради денег
Или из-за страха
Всё смешалось в этой голове.
Вроде бы не пленник,
Но как черепаха
Медленно ползёшь куда-то вне
 
Собственного тела.
Вот и пролетело
Много-много-много-много дней.
Что тебя сумело,
А точней, посмело
Уничтожить, думая о ней?