Ужин Господа

Помните,что Иисус умер за нас. Иисус Христос- один из самых известных людей в истории. Но многие, кроме имени, ничего больше о нем не знают. Иисус- могущественный ангел. Он живет там же, где и Бог. Он назван первым из всех творений. (Колоссянам 1: 15). Оставив свое высокое положение на небе, Иисус пришел на землю, чтобы рассказать людям о Боге и отдать свою совершенную жизнь как выкуп за многих. "Бог любит мир так сильно , что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрел вечную жизнь"( Иоанна 3 :16). Мы должны помнить, что Иисус умер за меня, за тебя и за все человечество. В ночь, перед смертью, Иисус повелел вспоминать о его жертве. "Затем он взял хлеб, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: это означает мое тело, которое будет отдано за вас. Делайте это в воспоминание обо мне. Точно так же он взял и чашу после ужина, сказав: это чаша означает новое соглашение на основании моей крови, которая прольется за вас".( Луки 22: 19, 20). Иисус Христос дал повеление своим ученикам ежегодно отмечать Вечерю воспоминания его смерти. Истинные христиане следуют его повелению.
Вечеря Воспоминания смерти Христа- памятный день освобождения всех людей из рабства греха и смерти.