Подарите женщине счастье

Подарите женщине счастье!
Пусть войдёт оно громко, ярко!
Ослепительно будет жарко
Пусть погреется,ей это надо.
В каждом жесте , в каждом движении
Пусть его будет очень много.
И никто не посмеет касаться -
Это только её - не трогай!
Пусть тебе , дорогая , сегодня
Улыбаются птицы , люди.
Пусть поют и смеются ветры ,
унося всё плохое вдаль.
Будь здорова, красива, счастлива.
Будь всегда. Ничего не жаль.