Папа не плачь...

18.03.21
"Папа, не плач" - говорит он ласково,
Нежно меня обняв...
И тихо рукой своей маленькой
Спину моюю приласкав.
 
А я... Головой в шкаф уткунувшись,
Слëзы прячу в кулак...
От глаз его маленьких, грустных,
Так безумно близких сейчас.
 
И рукой своей Ангела глажу,
Не смея в глаза посмотреть.
Всë хорошо мой маленький,
Папа просто немного устал...
 
 
П.С. Реальная история из нашей жизни...