В бурях невзгод...

24.03.21
Идя по жизни уверенным шагом,
За горизонт наровишь заглянуть.
В надежде хоть краешком глаза,
В будущем, счастье себе отщепнуть.
 
Не замечая радостей рядом,
Не чувствучуя близости с тем кто с тобой
И забывая о прошлом, и важном,
О большем мечтаешь, не веря в любовь.
 
Одна ты быстрее к цели идëшь,
Любимых своих за спиною оставив.
И счастье твоë миражом отражаясь,
Растёт под вечер, в прохладе ночной.
 
А те кто отставлен тобой на пути,
По-прежнему помнят и кажется ждут,
И путь их не лëгок, и шаг не широк,
Зато они вместе в бурях невзгод.
 
Лишь крепче друг друга они обнимая,
Всë чаше словами сердца согревают.
Уже не боятся ни слëз, ни любви...
Они продолжают идти по пути.
 
Да... Путь их дольше и даже трудней,
Но помнят они о любимой своей.
Они не спешат и не ищат чудес,
И в сердце их мама и небо и Свет...