Не бойтесь быть наедине

Не бойтесь быть наедине,
Целительности одиночества.
Полезно для души вдвойне,
Не бойтесь совести пророчества.
Не спрашивайте почему,
За что, дано для созидания.
Чтобы услышать тишину,
Чтобы дошло до осознания.
Пусть вас нисколько не страшат,
Минуты, годы, иль мгновения.
Они по сути, жизнь вершат,
В них к небу душ прикосновения.
Поверь, что ты не одинок,
Это тебе лишь только кажется.
С тобой в уединеньи, Бог,
И от тебя Он не откажется.