23.02.2024

А вы когда-нибудь любили
Не тех людей, что постоят за вас?
Вы сердце недостойным не дарили?
Не ждали, что они поймут вас враз?
 
А вы когда-нибудь надежду хоронили
Примерно там, где сердце сожжено дотла?
Не провожали на вокзал любимых,
Прекрасно зная: невозможно без тепла?
 
А вы когда-нибудь встречались взглядом
И тут же отводили его прочь?
Вы ощущали боль, присаживаясь рядом,
От понимания: обоим уж невмочь?
 
А вы когда-нибудь людей теряли
Без оснований, просто, в один миг?
И не лукавьте, вы же не справлялись.
Как не справляются с потерей сотни лиц.