04.03.2024
Наши первые встречи крыше,
Твой уставший, измученный взгляд.
Синяки на плечах — я всё вижу.
Кто посмел окунуть тебя в ад?
Ты рассказывал долго о жизни,
Я смотрела на город в тиши,
Невесомость звенела в предплечьях,
Мрак очéртил пороки души.
Лёгкий смех и прохладное утро.
Сигарета долетела в руках.
Эта ночь станет новым секретом
Отпечатавшимся на губах.