Люблю
Сто раз сказать тебе люблю,
Запнувшись на сто первом.
У бездны, словно, на краю
Мотая себе нервы.
И плакать долго ни о чëм.
И думать, что несчастна.
И понимать уже потом,
Что это всё напрасно.
Никчëмные мои «люблю"
Как данность, неизбежны.
Лишь об одном теперь молю,
Чтоб не лишал надежды...