Ты знаешь. Стихи. Эля Ермолова.( Вета-Веточка) архив-ютюб 2014 год
Ты знаешь, нам надо с тобою поститься.
Поститься простыми скупыми словами,
Чтоб взять и однажды на век не проститься,
Не вымарать всё, что случилось меж нами.
Нам Ковш и Медведица в розницу выльют
Рассветное утро, построившись в ярус.
Ты знаешь, мы сменим полёты и крылья
На тонкий воздушно - оранжевый парус.
Ты знаешь, мы сменим однажды одежды,
Но шанса счастливыми быть не упустим.
Мы синюю птицу любви и надежды
Однажды с тобою на волю отпустим.