Танцую на ладонях зари (стихи.Эля Ермолова)
Аудиозапись
Хочешь всем возьми раздари
Три горстки обручальных колец
Танцую на ладонях зари,
Как будто мне с тобой под венец.
Не стыдно мне ни капли, смотри
Но не убей на сердце надежд.
Танцую на ладонях зари
Впервые для тебя без одежд.
В зеркальном отраженье витрин
Восторженные взгляды ловлю
Танцую на ладонях зари.
Танцую, потому что люблю!
11 сентября 2013 год.