Ты сказал мне Вета Ветка (стихи. Эля Ермолова)

Ты сказал мне Вета Ветка, эх зараза ты,
Ты пульнула очень метко, не промазала.
Это так бесчеловечно и неправильно,
Ты же сердце мне навечно болью ранило
 
Ты сказал мне, всё одно, ведь так случается,
Ничего у нас с тобой не получается.
Ни жена мне, ни невеста, ни любовница,
Оттого печалью сердце горькой полнится.
 
Ты сказал мне Вета Ветка-нежность пряная.
Что ж ты делаешь кокетка окаянная.
Что ж в глазах твоих тоска - печаль не прячется?
Вот уйду и завтра вновь тебе заплачется!