Поэзия - неумолкающий манифест

 
Поэзия-неумолкающий манифест,
Вытекающий из разных течений.
В нём смысл и звучащий протест,
Душу лечащих мыслей, рвений.
 
Рвение души, на заре угасающей,
На земле у ног горит костерок.
Человек пишущий, образ меняющий,
Чудо рождается в рифме строк.
 
Рождаются мысли из тени абстракций
В густом мессиве золы костерка.
Связана мысль необычных субстанций,
Ложится росчерком на белизну листка.