"Стук" на строку Meri

"Стук по крышам, по окнам, по стеклу"
 
Стук по крыше серебряной звонницей,
Капли дождя я слышу опять.
Время вскользь, знаю, что не воротится,
Возвращает твой образ мне вспять..
 
Размывая размашисто прошлое...
Прекратить мне как дождь? посмотреть,
Как кругами он с оболочками
Образует прозрачную сеть.
 
И в тех листьях, дорогах, аллеях
Образ твой и в дождинках дрожит.
То ты рядом, то вдаль вдруг сильнее
Дождь уносит... твой образ размыт.