***

А я не видел эту боль,
А я не думал быть тобой,
А я не знал, что ты одна
Мной без вины погребена.
 
На зыбкой грани удержись
И в эту бездну не сорвись,
Она была предрешена
Но я вдруг вспомнил: я – она.
 
Не пой ты мне про тишину,
Я видел лишь одну войну.
Я не поверю и тебе,
Отдавшись полностью судьбе.
 
Да! Я был очень сильный Бог!
Но я постичь всего не смог,
Рассудит Время и меня,
Когда окончится война.