Вальс

Милая девочка,
Что же ты, что же ты, что же ты так недоверчива?
Ты так застенчива,
Ты так чиста и робка, но судьба переменчива.
Ты подари мне взгляд
Полный наивных надежд на свершение таинства.
Начался звездопад,
Счастье моё, мы с тобой никогда не расстанемся.
Чаша любви полна,
Сладкое, терпкое, пряное зелье испей до дна,
Но всё бледней луна,
Ночь покидает нас, ночь, что была лишь двоим дана.
Глупая женщина
Как же ты, как же ты, как же ты так опрометчиво?
Травами венчана,
Хватит реветь, всё пройдёт, только музыка вечная.