Балбесы...

01.02.23
Когда-то мы были бесспечны и молоды,
Фигню мы творили, без всякого повода.
 
Теперь, мы седые и вроде бы взрослые,
Фигню не творим, всë ждëм веского повода.
 
И вот нам полтийнник и жизнь в расписании
И поводов нет, но фигня то случается...
 
Так что если года не считать, не заглядывать в зеркало.
То балбесы мы те же... И жизнь продолжается...
 
П.С. Брату в день его рождения.... )