Прости, Родная...

28.07.23
Стихов, быть может в этот раз...
Не напишу я, для тебя красивых,
Но брод в аду мы всë же находили,
Когда казалось бы уже любовь друг в друге похронили.
 
Молил я Бога через ад шагая к жизни вечной,
Что бы он был с твоей душою очень нежным,
Что б он не отмерял тебе аршином общим,
Что бы простил и сердце сильно не тревожил.
 
И вот я сам, без умысла, без воли...
Тебя, себя, нас всех... Толкаю в бездну боли.
Прости, Родная... Я шепчу в испуге...
Не понимая как простить нам боль друг в друге.