Музыка в ночи

Музыка в ночи
Лиловою дымкой ложиться на плечи ночь,
Уносят ветра суету и тревоги прочь.
 
Пианиссимо лунной сонаты плывет в дали,
Нектаром вливаясь в глубины моей души.
 
И смазаны чувства как краски на полотне,
С покоем повенчана музыка при луне.
 
Звучанием чистым незримых небесных лир,
Как нитью божественной соткан ночной эфир.
 
Трепещет душа, очищается пусть слезой,
Себя возрождая свободною и нагой,
 
Лучить первозданный свет.
 
 
 
 
 
21.03.2024