С ЧЕГО НАЧНЁТ СВОЙ ПУТЬ ВЕСНА
Весна начнёт свой путь с разлива
И буйность вод, раздвинет берега,
Расколет лёд, закружится, игриво,
Поля затопит, где покоились снега.
Земля напьётся жадными глотками
И постепенно отойдёт от мерзлоты.
П о т о к - закружит новыми путями,
В тепло и - зацветут в лугах - цветы.
И - это,только часть Весны творенье,
Она, во всём.Смотри и воспринимай.
Изобразить - возможное решенье,
Особый цвет, подарит месяц - Май.
___________________________________
Дёмина Галина 25 марта 2024 год.