ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ
Когда мы желаем, всем - Доброго утра,
Хотелось, бы верить, оно к нам пришло.
За чашечкой чая - по быстрому, шустро,
Погоду проверить - Не стало, ль тепло.
Сейчас серый дождик, а Солнце на Юге,
Весна - там гуляет - в цветочных лугах.
Сказать, что - завидую дивной подруге,
Нет, пусть привыкает. Пока, мы в снегах.
Когда мы желаем Весну, чуть пораньше,
Не сможет ответить. Ей холод, не в прок.
А время покажет - что сложится дальше,
Возможно - заглянет - и в наш уголок.
________________________________________
Дёмина Галина 25 марта 2024 год.