ЧУВСТВА БЕЗ СЛОВ

ЧУВСТВА  БЕЗ  СЛОВ
Ты можешь ничего не говорить, услышу твоё сердце - понимаю.
И рук твоих тепло, не подкупить. Их нежность я, со временем узнаю.
Весенний ветер - всё же озорник - пытается пробраться между нами,
Но Солнышко проснулось, ветер сник. Мы чувством говорим, а не словами.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 марта 2024 год.