СТРАШНО,АЖ ЖУТЬ! 25. 03. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,

У нас в России есть все чего захочешь.
Что есть в Европе, а в России нет? Так
сказал нам Президент. И , правда, нам
на фига Европа? И не пойдет Россия
Европу воевать. Там столько придурков,
Столько моральных уродов, Куда придурков
этих будем мы девать? Жили они в Европе,
и пусть живут. Нам нет до них никакого дела.
И пользы тоже нет. Одни проблемы. Хотят
уничтожить украинцев? Но это наша дальняя
родня. И нам судьба их совсем не безразлична.
Там чистокровных русских считать не сосчитать.
А это наша кровная родня. Поэтому родных мы
будем защищать. Защитить родных нам не проблема.
От этих слов тепло мне стало на душе.
Если брат не поможет брату, то это не брат и даже
не сосед. Давайте не будем удивляться и возмущаться
не будем. Дружно братьям на помощь придем. Идеи
новые минобороны просит. ЕСТЬ, конечно , новые
идеи. Их , к примеру, надо будет обсудить и реализовать.
РЛС находит в небе цели. Будь то самолет или БПЛА.
Ударить лазером по этой цели сегодня мы не можем?
Кишка у лазера тонка? А нам хвалились пустышкой?
Нет, так не пойдет. Или экстрасенсы. В России их
навалом. На канале ТНТ их демонстрируют целыми днями.
Они только прошлое могут узнать? А болгарская бабушка
ВАНГА совсем слепая, она творила чудеса. Такой в России
БАБКИ нет? А если поискать? Найдется не только бабка,
Но и дедка Ванга найдется. А про биоэнергетическую
защиту почему-то ничего не слыхать. От биоэнергетического
удара защиты нет. " Броник " не спасает. Таких "бойцов" в
России нет? Я не верю. ПРЕЗИДЕНТ сказал, что в России
есть все чего захочешь. Значит и такие "бойцы" тоже есть.
Они сидят в "секрете". Не афишируют их успехи. Но они есть.
Врагов России им надо уничтожить без шума и крика.
Конечно, это будет не рядовой боец противника, а верхушка.
Замутите разум противника, чтоб стал он как "Старший БУШ"
и Маргарет ТЭТЧЕР, ни есть, ни пить, ни в туалет сходить.
Такой экстрасенс будет править миром. Страшно, аж жуть!