А ВЫ ГОСТЕЙ НЕ ЗВАННЫХ ЖДАЛИ? 25. 03. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.

Нет, конечно, никто подлости такой не ждал.
Чтобы приехали в Москву шакалы. Я по
другому назвать их не могу. При всем честном народе
В безоружных из автоматов начали стрелять.
В женщин , стариков, в детей в упор стреляли гады.
Погибших много и раненых немало. Уже не первый раз
подобное случается в России. Мы что не можем сдачи дать?
Предупредить почему -то не можем. Что слабы или
дрожат поджилки у стражей наших? А мы их , стражей
наших, надежными читаем. А дальше что? Поймали,
Слава Богу! Будем судить, дадим им по червонцу и
лет через пять отпустим по УДО. Дескать , они пошли
на сотрудничество все рассказали, "раскаялись".
Теперь их не за что карать?
А невиновных жизни не стоят и гроша? Так выходит?
А справедливость? А кровь за кровь и око за око.
Это одна лишь болтовня?
Чикотило один держал Россию в страхе много лет.
Коммунист и учитель школьный, нашли его с трудом.
А сколько лет его искали? Он жив? Три раза в сутки кормим,
в баню водим раз в десять дней. И этим гадам будет такая же
лафа? Это же курам смех! А-У! Депутаты, Сенаторы, чиновники,
судьи, Прокуроры! К вам на прием не прорвешься, охрана
крепкая у Вас и днем , и ночью. А в Европе такое возможно?
Был случай ,один ублюдок- фашист расстрелял из снайперской
винтовки еврейских детей отдыхавших на острове.
Его признали психически больным. Европа гуманная.
А мы? Россия в мире всех гуманней.
Наш президент обещал виновных наказать. Я верю ему.
Считаю, что надо возродить СМЕРШ, дать им полномочия.
А то у нас спокойно " колона пятая" живет. Такого
в мире нет. А один пытался даже на выборах в президенты
попасть. Слава Богу не пустили. Сыты мы Гайдаром, Чубайсом,
Мишкой меченым , Борухом Ельциным и Борей Немцовым.
Они нас свободой напоили и накормили досыта. Иных уж нет,
а те далече. И все же из далека они России гадят. Наверно
с Левы Троцкого берут дурной пример. Гуманную войну мы
миру желаем показать? Войны гуманной не бывает. Война
это крови море , а слез целый океан. Простите меня люди!
Войны и слез, и крови не хочу. Хочу чтоб жили люди в мире.
Для этого бандеровцев-фашистов уничтожить надо, а не
держать их за решеткой взаперти. Иначе худо будет людям.
Когда закончилась Вторая Мировая весь мир от счастья
ликовал и плакал. Чего нам ждать Третьей Мировой?
Мало не покажется. И океаны с двух сторон не защитят.
Пусть всегда будет НЕБО, пусть всегда будет СОЛНЦЕ!
Пусть всегда будут МАМЫ! Пусть всегда будет МИР!
Люди мира , скажите нет войне!