моему критику

С восторгом принятые строчки,
Ты прочитал, о, мой буклет??
Да, слава, слава каждой точке,
Расставившей все «да» и « нет»!
 
Мой разум снова рукоплещет
Твоим словам, о, милый мой!
Стихами, прозою он блещет:
Оставила я свой покой!!
 
Я влюблена в твои творенья,
Я вся в огне, и на Духу
Скажу: «Да здравствует влеченье
Мое-твое!! Мы на слуху!!»