пишу тебе письмо...

Пишу тебе письмо.
Ты молод и прекрасен!
Не ясно ничего
И ты мне, нет, не ясен!...
 
Что хочешь от меня??
Скажи же, не стесняйся!
Ты критикой стихов
Мне в душу не вливайся!!
 
Да, ты красив, умен…
И будущее светит.
Ты Музой окрылен:
Открыл признаний вентиль…
 
Но я не промах тож…
Мне многого не надо:
Мой мир на твой похож,
Я-листья листопада.
 
Давай дружить с тобой!!
Давай напишем песню…
Нарушен мой покой…
Но так же интересней??