ВТОРНИК ВЫДУМАЛ ВЕРНУТЬСЯ

ВТОРНИК   ВЫДУМАЛ  ВЕРНУТЬСЯ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Выйдем Вместе Вторник Встретим
Восторг Внимания Весны
Выпьем Весь Восточный Ветер
Возлиянья Вод Видны
 
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Вербной Веточкой Вчера,
Воробьишки Вились
Вновь Восточные Ветра
Влагой Воротились.
 
Вот Врасплох Вопрос Возник
Вечное Вращенье
Вторник Выше Воротник
Вам Воображенье.
 
Встрепенусь Включу Восход,
Выну Все Волненья
Век Волшебников Вновь Врёт
Вихрем Вожделенья.
 
Встретим Вторник Впопыхах
Вновь Вернулся Вышел
Вьётся Волшебство Вразмах
В Верх Взметнулся Выше
__________________________________
 
Дёмина Галина 26 марта 2024 год.