Принимай, высота!

Принимай, высота!
Я умела летать, не боясь высоты.
Но мы с жизнью на Вы, а со смертью – на ты.
Небеса говорят: там одна пустота…
Обманула меня, предала высота…
 
Надломилось крыло, увлекло меня вниз…
Что осталось? – Окно да железный карниз,
Из окна моего – панорама не та…
Всё равно полечу! Принимай, высота!