Предупреждение

Что, доигрались потомки Мазепы
в свастику, в фюрера, в ненависть к нам?
Рвёте веками взращённые скрепы,
в горле как кость православия храм.
 
Скрыть не удастся вам тления запах.
И говорю я за Блоком вослед:
в наших тяжёлых и ласковых лапах
ваш неминуемо хрустнет скелет.
 
Запад помог вам? – вы только холопы
у не приемлющих русский размах.
И одряхлевшее тело Европы
скачет с натугой на ваших гробах.
 
Мы же – народов и вер разноцветье,
а как посмотришь, единый народ,
перемогли не одно лихолетье,
и никому не пустить нас в расход.