Учитель сказал однажды

Учитель сказал однажды
Держи удар и забудь о боли,
Ведь ты же рыцарь, ведь ты же воин.
Пусть жизнь твоя только поле боя,
Ты с этого поля уйти, не волен.
 
Сражайся с честью и будь отважным,
Пусть станет бой тяжелее с каждым
Ударом сердца, не думай дважды,
Кто твой противник, уже не важно.
 
И помни: меч убивает тело,
Удар, безвозвратно, ломает кости.
И только душа остается целой,
Над нею ничто не имеет власти.
 
Держи удар и не чувствуй боли,
Ведь ты же рыцарь, ведь ты же воин.
И если жизнь это поле боя,
То значит, этого ты достоин.