Мудрец

Мудрец
Мудрец написал на кирпичной стене:
"Жизнь - череда бесконечных утрат.
Каждый находит место себе,
Не каждый этому месту рад".
 
Потом написал: "Остаёмся одни
Если не в силах терпеть и лгать.
Если душе не хватает любви,
Дьяволу проще ее забрать".
 
Ещё написал: "Проиграв не грусти,
А победив, через чур не ликуй".
Кто-то прочел на кирпичной стене
Очень короткую надпись ...