Террором нас не запугать.

Террором нас не запугать.
Нас не сломить! Мы духом не упали,
А силой русских, вам не взять!
Во веки такого не бывало-
Россия вам не по зубам!
И мы-не мы, когда приходит время!
Вы перешли все рубежи и час настал...
И это будет только ваше бремя-
Террором нас не запугать!
И видит Бог мы в ярости и в гневе-
Ответ придётся вам за всё держать!
Нет жизни на земле вам и прощения на небе-
Одна дорога, только в ад!
Витебск-Веремеюк С.