Ответ России Европе...

Довольно! Отныне всё будет так,
Как скажем мы! И нас не взять на понт!
Нам наплевать на вой шакальный ваш-
Пугать не надо нас из Западных столиц...
Мы можем свой расширить горизонт,
Урезав вашу долготу границ!