КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ...

КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ...
США , нация всякого сброда-
С мира всего, без племени и рода...
Террорист мирового масштаба-
Руки по локоть в крови, а душа
В алчности вся и не знает добра.
Витебск-Веремеюк С