Забуду

Забуду всё, что нам дано
Забуду гомон несусветный
Забуду всё, что суждено
И вновь рождаю мир нетленный.
 
Всё то, что было во вчера
Мои мечтания откину
И вновь рождаю как всегда
Нить времени опять прокину.
 
И пусть даётся это вновь
Что я могу, что должен сделать
Всё то, что чем я сейчас живу
И пусть порою неумело.
 
Но знаю, жизнь не будет ждать
Опять в делах, опять в заботах
Опять придётся мне решать
Всю суету опять не ждёшь ты.