Говорят

Говорят что дурак, позволяю такое к себе отношение,
Говорят что не так, я построил некчемную жизнь.
Вы взгляните в глаза, сколько мудрости в них и терпенья,
Вам понять не дано, каково это судьбы вершить.
 
 
Дать надежду тому, кто уже безвозвратно потерян,
Поддержать если кончились силы и может упасть.
Собирать по осколочкам болью разбитую веру,
Ничего не бояться и вновь научиться летать.
 
 
 
 
Пусть осудят меня за столь смелые громкие речи,
Пусть укажут, что много беру на себя,
Но узнавший меня, вдруг поймёт что ему стало легче,
А вошедший в мой мир осознает, что встретил не зря.