Богом повенчаны...

11.08.23
Бог, светом солнца, средь куполов играя,
Сердца нам огнём, любви вековой согревает.
За руки с нежностью взявшись и лица к Солнцу направив,
Мы смотрим как мило, наши дети играют.
Как дочка в песке, тихонько капаясь,
Любовью нашей себя наполняет.
Как Саша, пришюрив глаза, по дорожкам гуляя,
Всë наровит, нахулиганить...
Ни что нам сердца уже не сжимает,
Мы тихо земное счастье вкушаем.
Оставив обиды и глупости прошлому,
Мы лучшее взяли в наше хорошее.
Мы Богу сменяли грехи наши страшные,
На Жизнь и Любовь, и дыхание Вечности.
Мы Богом теперь с тобою повенчаны...