Прости...

10.08.23
Помнишь, тогда в Москоу-Сити?
Мы были так же горды,
И так же обиды вскипали,
И так же простить не могли.
 
Но вот ты сказала глядя,
Прямо в мои глаза.
Прости, я не знала что это,
Так ранить может тебя.
 
И в тот же момент я растаял
На холодном уже ветру.
И обиды остались где то,
На сером, на том берегу...